(423) 2-600-063
Личный кабинет
Ошибка авторизации
Регистрация
Каталог товаров
Агропромышленное оборудование | Банковское оборудование | Водоочистители | Геодезическое оборудование  | Гидравлическое, пневматическое оборудование  | Грузоподъемное оборудование, запчасти | Двигатели внутреннего сгорания | Дорожно-строительное оборудование | Звуковое оборудование | Климатическое оборудование | Коммунально-уборочная техника | Компрессорное оборудование | Металлообрабатывающее оборудование | Микробиология | Навигационное оборудование | Насосное оборудование | Оборудование для салонов красоты | Офисное оборудование | Пищевое оборудование | Пищевое технологическое оборудование | Полиграфическое оборудование  | Приборы контроля, регулирования | Проекционное оборудование | Производство строительных материалов  | Промышленное оборудование | Ремонтное оборудование | Снаряжения яхт и катеров | Судовое оборудование | Такелажное оборудование | Торговое оборудование | Уборочная и моечная техника | Уличное оборудование | Упаковочное оборудование | Холодильное оборудование | Шиномонтажное оборудование

Выбор электромясорубки

мясо2.jpg

 Первые электрические домашние мясорубки появились на прилавках магазинов, а затем и на кухнях, в конце 40-х годов прошлого века. Тогда их нельзя было назвать надежными приборами – они часто ломались по разным причинам, в частности оттого, что сгорал двигатель. К счастью, современные электромясорубки прослужат долго, если не нарушать правила эксплуатации.

Правильно выбрать элекромясорубку помогут характеристики, которыми обладает та или иная модель. Остановимся на основных:

- Мощность электрической мясорубки это первый из параметров, на который необходимо обратить внимание. От него зависит, какое количество мяса она способна измельчить за 1 мин, а также как она будет справляться с мясом, имеющим большое количество жил и жестким мясом. Чем мощность больше, тем лучше прибор будет справляться со своей задачей.

- Производительность электрической мясорубки – количество перерабатываемого мяса за 1 минуту времени.

Мощность и производительность неразрывно связаны. С ростом мощности растет и производительность. Этот показатель варьируется в диапазоне 0,5 до 2,5 кг в минуту. Подавляющее большинство моделей перерабатывают 1-1,5 кг мяса в минуту.

- При выборе электромясорубки, обратите внимание на материал, из которого изготовлен прибор. Это может быть пластик, легкий сплав или нержавеющая сталь. Главное, чтобы материал был предусмотрен для пищевых продуктов и не содержал вредных веществ.

Электромясорубка – удачное приобретение для дома, она помогает быстро и качественно перемалывать мясо для фарша и выполнять ряд дополнительных функций. С ней вы легко сможете приготовить вкусные мясные деликатесы, сохранив при этом свое время и силы.